Incontro di Re e Regine
Programma:
Ore 14:45 Ingresso in Villa
Ore 15:00 Saluti del Sindaco e delle altre Autorità
A seguire gli interventi di:
· Professore M. Agnoletto, Università degli Studi di Bologna “Nuove prospettive per Villa Sorra”
· Preside L. Solano, Istituto L. Spallanzani “Una scuola di enogastronomia a Villa Sorra?”
· Segretario C. Guidetti, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Sezione di Modena e Bologna "Parmigiano Reggiano - un viaggio nel tempo e nel gusto"
· Gran Maestro L. Gozzoli, Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena “Tipicità dell’aceto balsamico di Modena”
· Presidente D. Nini, Consorzio del Prosciutto di Modena “Origine, tradizione e genuinità del Prosciutto di Modena"
· Presidente P. Lenzarini, Consorzio della Pera dell’Emilia Romagna IGP "Pere IGP dell'Emilia Romagna: un tesoro del territorio, unico in Europa"
Ore 16:30 Il Dottor Andrea Di Paolo conduce una visita alla tenuta agricola di Villa Sorra in un racconto tra passato e presente.
Ore 17:30 Inizio del percorso di degustazione in Villa. Gli ospiti saranno guidati all’assaggio delle eccellenze enogastronomiche locali.
La partecipazione all'evento è riservata ad un massimo di 100 persone ed è necessaria la prenotazione inviando una e-mail a museocivico@comune.castelfranco-emilia.mo.it
L'associazione che collabora con il Comune e gestisce l'iniziativa è Forum Gallorum.
Per info 059-959367
L'EVENTO SI SVOLGE ANCHE CON LA PIOGGIA
Locandina
Locandina