Ristorazione - Monitoraggio qualità
Il servizio di ristorazione scolastica tiene conto delle Linee Guida e delle altre raccomandazioni dell'Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione e viene erogato nel rispetto delle normative.
I menù sono elaborati in base alle tabelle dietetiche approvate dal Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N) dell'A.U.S.L. e cercano di coniugare l'equilibrio nutrizionale con la ricerca della gradibilità del pasto per i bambini delle diverse fasce d'età.
Questa pagina nasce con l'intenzione da parte dell’amministrazione comunale di condividere con le famiglie e le scuole dei percorsi di monitoraggio delle mense che ci portino insieme a migliorare continuamente la prestazione resa.
Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica - Ministero della Salute
Linee guida per una sana alimentazione - Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione
Verbale incontro tecnico del 15 ottobre 2020 > Oggetto: Servizio di refezione scolastica presso le scuole - Menù
Lettera informativa ai componenti della Commissione Mensa del 09/02/2021
Modulo Reclamo servizio refezione scolastica
Derminazione Dirigenziale n. 28 del 20/01/2021 - NOMINA COMPONENTI COMMISSIONI E COMITATI MENSA SCOLASTICA ANNO 2020/2021 E VALIDAZIONE STRUMENTI DI VERIFICA QUALITA’ SERVIZIO - Allegato A)